Последние новости

Сергей Миронов: С Новым годом!

Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов поздравил всех с Новым годом.

Читать далее
29 декабря 2012

Атмосфера в стенах Государственной Думы изменилась

Работа Государственной Думы 6-го созыва показала, что происходят важные изменения. Конечно, в этом велика роль Председателя Государственной Думы, который все-таки старается вернуть дискуссии в наши стены. Дискуссии вроде бы есть, но результат нас пок...

Читать далее
27 декабря 2012

Сергей Миронов: Разговор о миссии России в мире – это мысли о ее будущем

Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов прокомментировал Х Юбилейные Панаринские чтения, проходящие сегодня на философском факультете МГУ имени Ломоносова.

Читать далее
26 декабря 2012

Сергей Миронов в прямом эфире на "России 24"

25 декабря в 21-00 (мск) Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов примет участие в прямом эфире на телеканале "Россия 24".

Читать далее
25 декабря 2012

Не дайте испортить себе праздник!

Зимние ли холода, сомнительная ли доступность пиротехники сделали огненные потехи едва ли не самым популярным новогодним развлечением в нашей стране. В результате праздники то тут, то там превращаются в чрезвычайные происшествия разного масштаба. Не ...

Читать далее
25 декабря 2012

Политика под елкой

27 декабря 2012

- Какие события года вы считаете главными?

Сергей МИРОНОВ, лидер фракции "Справедливая Россия" в Госдуме:

"Главное политическое событие года - президентские выборы. Я сам принимал участие в этой кампании в качестве кандидата, и это событие коснулось меня непосредственно.

А что касается результата, его я бы охарактеризовал так: победа Владимира Путина - это колоссальная ответственность за страну, лежащая на нем. И от его политической воли во многом зависят и кадровые решения, и решения в самых разных сферах нашей жизни".

- Кого вы считаете героем и антигероем уходящего года?

Сергей МИРОНОВ: "Начну с антигероя. Для меня это все же бывший министр обороны Анатолий Сердюков. Хочется надеяться, что освобождение его от занимаемой должности - не "разовая акция", а начало серьезной борьбы с коррупцией.

А герой уходящего года - не отдельный персонаж. Это - народ России, наши люди, которые продолжали трудиться, несмотря на многочисленные перипетии в большой политике. Они показали свой интерес, свое неравнодушие к тому, что происходит в стране".

- Сделайте, пожалуйста, прогноз: какое событие может стать главным в 2013 году?

Сергей МИРОНОВ: "Жду продолжения борьбы с коррупцией, новых, умных кадровых решений. Жду прихода на ответственные посты в органы власти людей, любящих свою родину и готовых трудиться на ее благо".

Источник: "Московский комсомолец" (Москва). - 27.12.2012

Поделитесь с друзьями
 

Комментарии